Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Exercices De Maths

Posté par
PxF71
27-01-19 à 16:41

[bleu][/bleu]Bonjour Je Narrive Pas A faire Mon Exo De Maths  !

Voilà Ce Qui M'est Demandé : Calculer La Mesure De L'angle Inconnu .

Je N'ai Pas Compris Quel Q'un Pourrait M'aider SVP

En Plus C'est Pour Demain !

Posté par
carita
re : Exercices De Maths 27-01-19 à 16:45

bonjour

sans le dessin joint à l'énoncé, on ne peut pas faire grand chose pour t'aider.
+ énoncé complet s'il y a d'autres questions.

ps : c'est une nouvelle mode de mettre une majuscule à chaque mot ?

Posté par
PxF71
re : Exercices De Maths 27-01-19 à 16:46

Desoler Mais Je Peux Pas Mettre L'exo Ca Te Gène En Quoi ??

Posté par
PxF71
re : Exercices De Maths 27-01-19 à 16:48

C'est Bon Je Vais Essayer  De Te Joindre L'exercice !

Ps :Je Comprend C'est Mieux

Posté par
PxF71
re : Exercices De Maths 27-01-19 à 16:55

Non Pas Possible

Posté par
PxF71
re : Exercices De Maths 27-01-19 à 16:56

Si Possible De Te Joindre Le Fichier Voilà :

** image supprimée **
***malou edit > les photos de devoir ne sont pas autorisés ! * Si tu veux de l'aide, il faut recopier l'énoncé conformément à Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci***

Posté par
PxF71
re : Exercices De Maths 27-01-19 à 17:00

Maintenant Je T'envoi Les Deux Figures Qui Vont Avec :

Posté par
PxF71
re : Exercices De Maths 27-01-19 à 17:00

Voila L'image

***Image recadrée***

Exercices De Maths

Posté par
PxF71
re : Exercices De Maths 27-01-19 à 17:22

Voila La Consigne :

Sur chacune des figures suivantes les droites (xy) et (zt) sont parallèles;

Calculer les mesures des angles inconnus.

Posté par
PxF71
re : DM Proba dé 27-01-19 à 17:23

carita @ 27-01-2019 à 16:51

salut Flight  

... tu n'as pas fait le voeu de ne plus répondre à la place de l'élève, en ce début d'année ?
:/


repond stp a mon exos de maths jai mis les images et la consignes aide moi vite !!

*** message déplacé ***

Posté par
PxF71
re : Limite de cesaro 27-01-19 à 17:24

https://www.ilemaths.net/sujet-exercices-de-maths-808177.html

Voila Mes exos de maths aidez moi !

*** message déplacé ***

Posté par
PxF71
re : Algorithmes et Programation Scratch DM 27-01-19 à 17:26

https://www.ilemaths.net/sujet-exercices-de-maths-808177.html

*** message déplacé ***

Posté par
PxF71
re : Patron 27-01-19 à 17:26

https://www.ilemaths.net/sujet-exercices-de-maths-808177.html

*** message déplacé ***

Posté par
mathafou Moderateur
re : Algorithmes et Programation Scratch DM 27-01-19 à 17:37

tu as déja carita sur cet autre exo
un topic = un exo et un exo = un topic.

*** message déplacé ***

Posté par
carita
re : Exercices De Maths 27-01-19 à 18:11

reprends le cours sur les angles

1er graphique : quelle est la mesure de l'angle que j'ai noté en rouge ?
recherche sur le chapitre "angles supplémentaires"
                    Exercices De Maths
puis, pour trouver l'angle demandé en A, cherche à "angles correspondants"

second graphique : angles alternes-internes.

Posté par
PxF71
re : Exercices De Maths 27-01-19 à 18:37

carita @ 27-01-2019 à 18:11

reprends le cours sur les angles

1er graphique : quelle est la mesure de l'angle que j'ai noté en rouge ?
recherche sur le chapitre "angles supplémentaires"
                    Exercices De Maths
puis, pour trouver l'angle demandé en A, cherche à "angles correspondants"

second graphique : angles alternes-internes.


Merci De M'aider Mais Pour Le Second Graphique Il N'est Pas Censé Justement Avoir L'image ?

Posté par
PxF71
re : Exercices De Maths 27-01-19 à 18:42

Angle Supplémentaires Sont Ceux Qui Ne Sont Sont Pas égale à 90 °

Posté par
carita
re : Exercices De Maths 27-01-19 à 18:44

pour le 1er graphique tu as trouvé combien pour l'angle noté en A ?

pour le second graphique, je ne comprends pas ta question : tu nous l'as donnée, l'image.
quels angles tu as trouvés ?

Posté par
PxF71
re : Exercices De Maths 27-01-19 à 18:46

En tout Cas L'angle TBV Fait 110°

Mais Qu'est - Ce Que Ça M'apporte De Savoir Combien Mesure ZBV Surtout Qu'on Fait Comment Pour Le Calculer ?

Posté par
carita
re : Exercices De Maths 27-01-19 à 18:47

PxF71 @ 27-01-2019 à 18:42

Angle Supplémentaires Sont Ceux Qui Ne Sont Sont Pas égale à 90 °

pas du tout

regarde ici   cours sur les angles
au2) et suivants

Posté par
PxF71
re : Exercices De Maths 27-01-19 à 18:53

Tu N'aurais Pas Un Truc Pour Vocal Genre Discord , Google Hangouts , Facebook etc

Posté par
PxF71
re : Exercices De Maths 27-01-19 à 18:55

carita @ 27-01-2019 à 18:47

PxF71 @ 27-01-2019 à 18:42

Angle Supplémentaires Sont Ceux Qui Ne Sont Sont Pas égale à 90 °

pas du tout

regarde ici   cours sur les angles
au2) et suivants


En Gros Tu Me Dis Que L'angle ZBV Fait 180°

Posté par
carita
re : Exercices De Maths 27-01-19 à 18:56

ah que non ! et je n'en veux pas :p

un cahier de cours, un livre, un cahier de brouillon, et un peu de réflexion...
normalement, ça doit le faire

Posté par
PxF71
re : Exercices De Maths 27-01-19 à 19:00

Ok C'est Bon j'essaye Avec Ma Mère !

Bye !!!

Posté par
carita
re : Exercices De Maths 27-01-19 à 19:02

\widehat{tBv} = 110°

les angles \widehat{tBv}    et \widehat{vBz}   sont supplémentaires

donc \widehat{tBv} = .... - .... = ...?


ensuite, les angles  \widehat{vBz}  et  \widehat{vAx}   étant correspondants parce que ......?
on en déduit que  \widehat{vAx}  = ...?

Posté par
mijo
re : Exercices De Maths 28-01-19 à 17:48

Bonjour à vous  tous
PxF71
Manifestement tu n'attends qu'une chose, c'est que l'on te donne les réponses sans chercher à faire quelque chose par toi-même. Dans ce cas effectivement il vaut mieux t'adresser à ta mère car dans ce forum  il est exigé de ne pas te donner les réponses  mais de te conduire à trouver la solution, à condition bien sûr que tu y mettes un peu du tien, ce qui n'est pas le cas. Ce n'est pas de cette façon que tu apprendras quelque chose.

Posté par
PxF71
re : Exercices De Maths 28-01-19 à 18:59

Non Ducoup jai fait l'exercice Moi même M'ai mrc à Carita

Posté par
cocolaricotte
re : Exercices De Maths 28-01-19 à 22:28

Je me permets d'intervenir sur ta façon de rédiger tes messages :

On est sur un forum où l'on doit communiquer en français en respectant les règles de cette langue :

les majuscules sont à utiliser en début de phrase. (comment savoir si on est en début de phrase : le caractère tapé avant la majuscule est un . ou un ! ou un ?) ou pour écire un nom propre

Alors moi, quand je rencontre une majuscule je cherche inconsciemment , si le mot est un nom propre et si ce n'est pas le cas je cherche où finit la phrase précédente.

Bref si tu veux communiquer avec les autres, merci de respecter le même code qu'eux.

Posté par
cocolaricotte
re : Exercices De Maths 28-01-19 à 22:42

Au passage carita est un pseudo choisi par une personne et qui voulu l'écrire sans majuscule.

L'expression du coup s'écrit en deux mots.

Et M'ai ne remplacera jamais "mais"

Et mrc est du langage SMS et c'est interdit, ici.

Posté par
PxF71
re : Exercices De Maths 29-01-19 à 16:20

Exos De Maths Ce Soir !

Posté par
malou Webmaster
re : Exercices De Maths 29-01-19 à 16:23

Citation :
Je N'ai Pas Compris

et nous, on ne te comprend pas...donc change de langage si tu veux être compris
(modérateur)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !