Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

exercices de maths

Posté par thivagari (invité) 20-09-06 à 22:37

abc est un triangle tel que
AB=V5-V2 ; BC=V10-1 ; AC=2

CE TRIANGLE EST'IL RECTANGLE?(JUSTIFIER)


merci en avance.

Thivagari.

Posté par
cissou3
re : exercices de maths 20-09-06 à 22:40

la réciproque de Pythagore te dit quelque chose ??

Posté par Arnaud_1erS (invité)re : exercices de maths 20-09-06 à 22:40

qu'es que tu entend par  V5- V2   et V10 - 1 ???
si tu parle de racine carré , pythagor devrait suffir non ?

Posté par
veleda
exercices de maths 20-09-06 à 22:41

bonsoir,
tu calcules AB2,BC2 etAC2,ensuite tu cheches si l'un des carrés est égal à la somme des deux autres(il y en a un)

Posté par thivagari (invité)merci 20-09-06 à 22:42

merci oui sa me dit quelque chose! merci

Posté par thivagari (invité)merci 20-09-06 à 22:44

d'accor je vais faire avec les thoréme de pythagore!

Posté par thivagari (invité)re 20-09-06 à 22:52

oui voila je voudrai savoir si je peut laisser mon adresse msn pour qu'on m'aide a mes exercices parcque je n'arrive pas a mettre les signe sur le forum! merci des repondre!

Thivagari.

Posté par
cissou3
re : exercices de maths 20-09-06 à 22:54

utilise la touche endessous du cadre pour écrire !
msn n'avancera à rien

Posté par thivagari (invité)re 20-09-06 à 22:56

ha d'accor merci je laisse comme meme si quelquun peut maider!

***@hotmail.fr

merci pour ce qui m'aide!

édit Océane : pas d'adresse mail dans les messages, merci

Posté par
cissou3
re : exercices de maths 20-09-06 à 22:57

tu as besoin de quoi comme aide ?? tu n'arrive pas à le montrer avec pythagore, vleda t'a donné la démarche, donc à toi de jouer !!

Posté par thivagari (invité)re 20-09-06 à 22:59

oui je suis entrin de faire celui la j'ai reuissi mais j'ai d'autre exrcices avec des racine et tout et je suis nouvel ici et je ne sais pas comment mettre les signe et tout!

Posté par
cissou3
re : exercices de maths 20-09-06 à 23:01

je te l'ai dit clique sur la touche juste en dessous de là où tu  écrit et tu peux mettre plein de symboles différents

Posté par thivagari (invité)re 20-09-06 à 23:01

ha d'accor merci je vais essayer sa tout de suite! merci cissou3



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !