Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Exo 1

Posté par
pequelie
29-11-12 à 19:05

Aire = x(x+5)-8 si x= 11
Périmètre = 4x + 10 si x = 11
En dam carre et ensuite le périmètre en mètre et l aire en ha

Posté par
Chocolamoux
re : Exo 1 29-11-12 à 19:23

On ne comprend ABSOLUMENT rien à ton énoncé ! Et déjà tu pourrais dire bonjour ! C'est un forum d'aide, pas de devoirs gratuits !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !