Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Exo

Posté par
lilia0
19-02-16 à 15:04

Bonjour voila j'ai un exercice

27*2exposant3  =3*3*3*2*2*2 j'ai simplifié après je ne sais pas comment si prendre merci de votre aide

malou > mais quelle est ta question ?

Posté par
lilia0
re : Exo 19-02-16 à 16:42

bonjour j'aimerai savoir combient sa fait j'arrive pas a résoudre le calcul

Posté par
gwendolin
re : Exo 19-02-16 à 16:44

Bonjour,

27*2³=9*3*2³=3³*2³=(2*3)³=6³
calculette............................

Posté par
lilia0
re : Exo 19-02-16 à 16:54

donc le resultat est 6exposant3?

Posté par
gwendolin
re : Exo 19-02-16 à 17:07

cela dépend de ce qui t'est demandé!!
6³ ou 36*6=216



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !