Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

exo de maths

Posté par
nanie95
24-09-11 à 23:58

Bonjour et bon week end à tous et oui qui dit week end dit devoir pour la semaine prochaine et je bloque sur quelques questions donc je demande votre aide

***

j'ai tout d'abord  un probleme dans l'excercice 2 pour IxI+IyI=2 je ne sais pas comment faire

le deuxieme est pour l'exercice 3 j'ai tout resolu avec delta mais je ne comprend pas la phrase precisez le signe du trinome constitué par le premier membre de chaque equation selon les valeurs de x

ensuite l'exercice 4 je ne sais pas comment le faire graphiquement  si vous pouviez m'apporter vos lumieres

pour l'exo 6 j'ai fait le premier mais j'ai pas trouvé que 1+2+3+...+n=(n(n+1))/2 mais je ne suis pas sur?

***
* Océane > nanie95 si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum. *

Posté par
flight
re : exo de maths 25-09-11 à 00:16

salut

lorsque tu a vabs(x)+vabs(y)=2  on a plusieurs cas possible

x+y=2  si x>0 et y>0
-x+y=2  si x<0 et y>0
-x-y=2 si x<0 et y<0
x-y=2  si x>0 et y<0

Posté par
nanie95
re : exo de maths 25-09-11 à 12:17

d'accord merci je vais resoudre ça

Posté par
nanie95
re : exo de maths 25-09-11 à 16:06

je ne comprend pas l'exo 4 le dernier qui me reste

Posté par
nanie95
re : exo de maths 25-09-11 à 17:15

Bonjour j'ai un dernier probleme avec l'exo 4 voilà le sujet
A,B,C étant 3 sous ensembles de l'ensemble E verifiez graphiquement les relations suivantes : A∩(B∪C) = (A∩B)∪(A∩C)

CE(A∪B)=CEA∩CEB
et CEA est le complementaire de A dans E
je suis bloqué je ne comprend pas



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !