Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

exo math

Posté par
issanui
15-10-16 à 17:30

Bonjour !
J'aurais besoin d'aide sur cet exercice.
Je suis bloqué ici.
Déterminer l'ensemble des points M (x;y) dans un repère orthonormé vérifiant :
2xy+3y+x+2=0.
Merci d'avance!

Posté par
Jedoniezh
re : exo math 15-10-16 à 17:32

Bonjour,

Isole y.

Posté par
Yzz
re : exo math 15-10-16 à 17:32

Salut,

Isole y.

Posté par
Yzz
re : exo math 15-10-16 à 17:33

...Très fort !!!    

Salut, Jedoniezh

Posté par
Jedoniezh
re : exo math 15-10-16 à 17:33

Salut Yzz

Posté par
issanui
re : exo math 16-10-16 à 19:02

Bonjour !
Je suis en panne de réseaux.
y(2x+3)=-x-2\Rightarrow y=-\frac{x+2}{2x+3}
Ma réponse :
Pour moi c'est un hyperbole.

Posté par
Yzz
re : exo math 16-10-16 à 19:18

Pour moi aussi    

Posté par
issanui
re : exo math 16-10-16 à 19:27

Merci beaucoup a vous tous de m'avoir aidé.
Bonne journée !

Posté par
Jedoniezh
re : exo math 17-10-16 à 20:54

De rien.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !