Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Exo maths

Posté par
Menace
23-11-19 à 14:48

Bonjour voici un exo que j'ai fait pouvez-vous me dire si c'est juste on doit calculer MN on a

SK/SP. =ST/SV. =TK/VP

SK/SP.  = 1,4/5= TK/2,5

MN = 2,5×1,4÷5= 0,7

** image supprimée **tu le fais exprès ? combien de fois vient-on de te dire que ces images sont interdites ?  

Posté par
IamMe
re : Exo maths 23-11-19 à 21:06

Salut, réécris l'énoncé de l'exercice en entier. Puis dis nous ce que tu as fait.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !