Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

exo sur les calcul de vitesse

Posté par Jinours (invité) 16-03-06 à 21:54

voila j'ai un exo a rendre pour demain et j'y arrive pas sa fait une heure que je me casse la tête dessus ! merci de m'aider sa serais super sympa :

Ranger ces animaux du plus rapide au plus lent :
La girafe : 51km/h l'élan 20m/s l'éléphant 12,5m/s le zèbre 1,07km/min


voila un grand merci d'avance a ceux qui vont m'aider !

Posté par
Pookette Correcteur
re : exo sur les calcul de vitesse 16-03-06 à 21:56

Bonjour,

commence par tout mettre dans les memes unités.

1 km = 1 000 m etc ...
1 h = 60 min = 60*60 secondes ...

Pookette

Posté par Jinours (invité)re : exo sur les calcul de vitesse 16-03-06 à 22:01

justement c'est la que je m'embrouille tu veut pas m'expliquez comment faire pour changer 1,07km/min en m/s ?

Posté par Shadyfj (invité)re : exo sur les calcul de vitesse 17-03-06 à 16:50

1,07km=1070m
1min=60s
On a donc 1,07 km/min = 1070/60 m/s



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !