Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Exo sur les suites.

Posté par
tequila
18-09-11 à 22:17

Bonjour, pouvez vous m'aider à résoudre cet exercice sur les suites s'il vous plaît ?
Voici l'énoncé:
U(n+1)=1/3(Un+2Vn) avec U0=1 et V(n+1)=1/4(Un+3Vn) avec V0=12

a) Montrer que u est croissante.
b) Montrer que v est décroissante.
c) On admet que u et v convergent. Montrer qu'elles ont la même limite appelée l.

P.S: merci d'avance.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !