Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

exponentielle

Posté par tiojer59 (invité) 07-03-06 à 18:48

salut,je n arrive pas a resoudre ceci: ex+1>0  pouvez vous m aider svp?

Posté par
Nofutur2
re : exponentielle 07-03-06 à 18:49

e x+1 ou ex +1??

Posté par
Youpi
re : exponentielle 07-03-06 à 18:50

cette inégalité est toujours vraie car ex est toujours positif, donc l'ensemble des solution est

Posté par
Nofutur2
re : exponentielle 07-03-06 à 18:51

De toutes façon , dans tous les cas , la fonction exponentielle étant positive , la solution pour x est

Posté par tiojer59 (invité)re : exponentielle 07-03-06 à 18:51

c est ex  +1

Posté par tiojer59 (invité)re : exponentielle 07-03-06 à 18:52

oui d accord mais est ce que je peux trouver x=  

Posté par
Nofutur2
re : exponentielle 07-03-06 à 18:53

Oui, N'importe quelle valeur de convient..

Posté par
titan
re : exponentielle 07-03-06 à 18:57

Salut pour t'en convaincre etudie la fonction f(x)=e^x+1

Posté par tiojer59 (invité)re : exponentielle 07-03-06 à 19:00

j ai une fonction g(x)=ex +x+1, jai étudié les limites, c est srictement croissant mais ensuite il me demande de demontrer que g(x)=0 a une solution unique y et que l on a -1.28<y<-1.27 pouvez vous m aider



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !