Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

expression

Posté par
micheldurand
11-09-07 à 23:29

Bonsoir
je voudrais que quelqu'un me donne le résultat des expressions suivantes j'ai résolu mais je voudrais vérifier merci
recopier chaque ligne en ajoutant des parenthèses pour que les égalités soient vérifiées
30:6+4=3
5*11-3-4*2=0
20+4+5*10=110
4*10-5-2=28

Posté par
Eric1
re : expression 11-09-07 à 23:30

Bonsoir.

Et donc où as-tu mis les parenthèses à la preière ligne?

Posté par
micheldurand
expressions 11-09-07 à 23:32

bonsoir
j'ai résolu mais je voudrais une vérification merci
recopier chaque ligne en ajoutant des parenthèses pour que les égalités soient vérifiées
5*4+3=35
15-5+4=6
6*4+5-3=51
13+12:7-2=5

Posté par
Eric1
re : expression 11-09-07 à 23:35

Oui, je suis près à vérifier

Posté par
micheldurand
expression 11-09-07 à 23:37

merci Eric1
peux tu me mettre ce que toi tu trouves

Posté par
Eric1
re : expression 11-09-07 à 23:39

Tu crois jouer au plus malin:P
Si je te dis:

(30:6)+4=3 tu es d'accord?

Posté par
micheldurand
expressio 11-09-07 à 23:41

pas du tout ok moi je fais
306+4)=3

Posté par
Eric1
re : expression 11-09-07 à 23:42

Bah voila:
306+4)=3
ca c'est bon.

Posté par
micheldurand
expression 11-09-07 à 23:47

il est tard je vais dormir
merci
je reviens demain

Posté par leeloosa (invité)re : expression 12-09-07 à 12:31

bonjour

30 / ( 6 + 4 ) = 30 / 10 = 3

5 x ( 11 - 3 (-4 x 2 )) = 5 x (8 - 8) = 5 x 0 = 0

Posté par leeloosa (invité)re : expression 12-09-07 à 12:34

20 + (( 4 + 5 ) x 10 ) = .....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1734 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !