Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

expression

Posté par
heliosluna
27-02-16 à 12:29

Bonjour,
mon exercice est le suivant :
sur route mouillée, df est 75% plus grande que sur route sèche. Ecris une expression permettant de calculer la distance de freinage sur route mouillée en fonction de la distance
de freinage sur route sèche.
moi j'ai marqué : Df route mouillée = df route sèche + (df X75/100)
j'aimerai savoir si cela est c orrecte
merci de vos réponses

Posté par
Glapion Moderateur
re : expression 27-02-16 à 12:37

Oui c'est bien mais tu peux simplifier (1+75/100 = 1.75) donc ça donne :
Df route mouillée =1.75 df route sèche

Posté par
heliosluna
re : expression 27-02-16 à 12:56

merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !