Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

expression a traduire

Posté par
GUIGUI81
04-10-10 à 19:32

bonjour, j' ai un nouveau problème j'ai vraiement du mal avec ces expressions ecrites pouvez vous m'aider svp

b est le quotient du quotient  de 7 par 4, x 10

b = ?  7/4 x 10

Posté par
Eric1
re : expression a traduire 04-10-10 à 19:34

Bizarre

Le quotient attend deux arguments

Si tu avais:
b est le quotient du quotient  de 7 par 4, par 10, ce serait
b=\frac{\frac{7}{4}}{10}

Mais ce x10 m'étonne

Posté par
Eric1
re : expression a traduire 04-10-10 à 19:34

Bizarre et bonsoir

Posté par
arno87
re : expression a traduire 04-10-10 à 19:34

bonjour
en bref tu multiplie 7/4 par b
car 7/4/b=7/4*b
en esperant avoir répondue à tes attentes

Posté par
arno87
re : expression a traduire 04-10-10 à 19:36

et en ayant était devancé

Posté par
Eric1
re : expression a traduire 04-10-10 à 19:38

En même temps, on a pas répondu pareil...

Mais je suis sceptique

Posté par
arno87
re : expression a traduire 04-10-10 à 19:44

l'expression c'est ce que lui a écris ou ce qu'il est dit dans l'exercice ?

Posté par
Eric1
re : expression a traduire 04-10-10 à 19:46

Surement un mélange des deux

Posté par
GUIGUI81
re : expression a traduire 04-10-10 à 19:55

merci pour vos reponses,

à la virgule pres, l'ennoncé est

B EST LE QUOTIENT DU QUOTIENT 7 PAR 4 , PAR 10

Posté par
arno87
re : expression a traduire 04-10-10 à 19:55

bon j'ai tout revu et il manque quelquechose dans son exercice

Posté par
arno87
re : expression a traduire 04-10-10 à 19:56

à bah voila tout s'explique donc eric à raison
salut

Posté par
Eric1
re : expression a traduire 04-10-10 à 19:59

En effet, j'avais bien senti le truc



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !