Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Expression litéral (simplifier)

Posté par
cgrd210
17-03-18 à 18:15

Bonjour je dois absolument finir pour demain un DM de maths :
Expression litéral
S'implifier
A = 3x
B =(x+x+x+3) X 2
C = x X (x+3)
D = 4x
E = x+3
F = 3+x+3+x
G = x+x+3+x+x+3
H= x2 (x au carré)
J = x+x+x+3+x+x+x+3

les X sont des fois

Il faut les simplifier j'ai énormément chercher mais je n'y arrive pas
SVP aider moi

Posté par
Luzrod77
re : Expression litéral (simplifier) 17-03-18 à 20:05

Bonjour cgrd210 ! Je vais te donner les réponses suivies des justifications !
****message modéré*** à LIRE AVANT de répondre, merci

Voilà les réponses ainsi que les justifications j'espère que tu as compris bonne soirée !

Expression litéral (simplifier)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !