Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Expression numérique

Posté par
Simone972
21-10-09 à 21:48

Bonjour ,

Comment écrire le produit dont les facteurs sont 15 et 11-4 sous la forme numérique ?

Merci !

Posté par
jacqlouis
re : Expression numérique 21-10-09 à 21:59

    Bonjour Simone .   Je ne saisis pas bien la question :  l'énoncé serait-il ?

Ecrire sous forme numérique le produit des facteurs 15 et  11- 4  . C'est cela ?.... Eh bien :    15 x ( 11 - 4 )=  15 x 7  =  105 ...

Posté par
Louisa59
re : Expression numérique 21-10-09 à 22:01

Bonsoir

1er facteur 15

2è facteur (11 - 4) = ...

le produit c'est une multiplication, donc tu multiplies ces 2 facteurs

Posté par
Louisa59
re : Expression numérique 21-10-09 à 22:01

Bonsoir jacqlouis



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !