Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

expression numérique

Posté par
hardy98
08-09-10 à 17:13

bonjour

Je suis en 5ème et je suis perdu.

je ne comprends pas mon 1er cours.

"Dans chaque cas, décrire l'expression en utilisant des mots tels que : somme, différence, produit, quotient.

A = 7x8+57
B = 54x (16-2)
C = 6
    - - 0,2
    5
D = (22-4) : 6
E = 3x(10-6,1)+7,5x2

merci


  

Posté par
Sanoc
re : expression numérique 08-09-10 à 17:22

Ces relativement simple decompresse.

l'addition c'est l'action que tu fais, mais le resultat est une somme...
Quand on te demande de faire la somme de 4+3, tu dis que sa fait 7

La ici pareil A=7x8 (c'est une addition donc le resultat est un produit)
Voila essaye de faire la suite avec ce que je te donne en dessous

addition->somme
Soustraction->difference
multiplication->produit
division->quotient



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !