Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Expression numerique, Es correct ?!

Posté par
Julie69124
16-03-10 à 17:15

Bonjour,

Je voudrais savoir si mon calcul est correct :

A = 12 + (3 * [5 + (4 * 7)+ 2]) + (8 * 3)

A = 12 + (3 * [5 + 28 + 2]) + (8 * 3)

A = 12 + (3 * 35) + (8 * 3)

A = 12 + 105 + 24

A = 141

Merci d'avance.

Posté par
stella
re : Expression numerique, Es correct ?! 16-03-10 à 17:18

Bonjour

Posté par
gaa
re : Expression numerique, Es correct ?! 16-03-10 à 17:18

bonsoir
calcul exact
bonne soirée

Posté par
Julie69124
re : Expression numerique, Es correct ?! 16-03-10 à 17:28

Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !