Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

expressions

Posté par
coco32
03-10-11 à 19:52

traduire les phrases en expressions.
A esl le double de la somme de 1 et de 6.
B est le quart du produit de 31 par 5
.
C est la somme du quotient de 21 par 8 et de 3.
voici mes reponses;
    A=2x1+6
    A=2x7
    A=14


B=1:4x31x5 je n'y arrive pas.

     C=(21:8)+(21:3)
     C=2,5+7
=     C=9,5
merci bcp pour votre aide

Posté par
kokox
re : expressions 03-10-11 à 20:00

C'est faut

A= 2x(1+6)  n'oublie surtout pas les parenthèse car sinon c'est faux

B= (31x5):4

C= (21:8)+3


voilà tout si tu as des questions n'hésites pas



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !