Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

expressions à calculer

Posté par
mysti
26-04-05 à 19:01

bonjour voilà des expressions que je dois calculer pour x = 3
pouvez-vous me dire si jai fait des ereurs merci

voilà les expression à calculer :
A = x + 12
B = 5x
C = x - 14
D = 3x + 7
E = -3x + 45
F = 12(x - 1) + 3

Ce que jai fait :
A = 3 + 12 = 15
B = 5 x 3 = 15
C = 3 - 14 = -11
D = 3 x 3 + 7 = 16
E = -3 x 3 + 45 = -36
F = 12(3 - 1) + 3 = 12 x 2 + 3 = 27

Posté par
infophile
re : expressions à calculer 26-04-05 à 19:02

Une petite erreur:

E=-3 x 3 + 45 = 36

Posté par philoux (invité)re : expressions à calculer 26-04-05 à 19:02

E=+36

Philoux

Posté par
mysti
merci 26-04-05 à 19:03

je vous remercie, bonne soirée

Posté par pouni (invité)re : expressions à calculer 26-04-05 à 19:04

bonsoir
tu t'es trompé pour la E: -9+45=36
sinon le reste est juste

Posté par
mysti
re : expressions à calculer 26-04-05 à 19:05

encore merci

Posté par
infophile
re : expressions à calculer 26-04-05 à 19:19

De rien mysti



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !