Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

expressions numeriques

Posté par
Eclipsee
23-09-09 à 13:59

Bonjours, je suis en cinquième et j'ai un DNS de maths à faire mais je ne suis pas sure de mes réponses... Pouvez vous vérifier s'il vous plait? Merci d'avance

Enoncé: Ecrire 56 sous la forme d'un produit de 2 facteurs différents.
Ecrire 21 sous la forme d'une somme de deux entiers consécutifs.


Voila ce que j'ai fais:
56=7X8 et 56=28X2
21=11+10 et 21=20+1

Posté par
mika58
re : expressions numeriques 23-09-09 à 14:10

tu as raison,c'est juste



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !