Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Exprimer en fonction de x une longueur

Posté par
dOoudOunette
22-11-08 à 15:31

Bonjour ,

J'ai une question dans mon devoir de mathématiques que je ne comprend pas
On me demande d'exprimer OO' en fonction de x

voici quelques renseignements sur l'exos

Le triangle se nomme SOM

OM = 3
SO = 12
O'S = x
O' est sur SO
M' est sur SM
et O'M' // OM

Merci de m'aider

Posté par
dydy13
re : Exprimer en fonction de x une longueur 22-11-08 à 15:45

salut

Un petit dessin serait le bienvenu

Dydy

Posté par
plumemeteore
re : Exprimer en fonction de x une longueur 22-11-08 à 15:46

bonjour
OO' = SO - O'S = 12-x

Posté par
dOoudOunette
re : Exprimer en fonction de x une longueur 22-11-08 à 15:52

un valeur peut etre un calcul ?

Posté par
dOoudOunette
re : Exprimer en fonction de x une longueur 22-11-08 à 16:04

Plutot esque une valeur peut etre une équation ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !