Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par
dixit
re : Factorisation 31-03-08 à 12:57

voici les figures

** lien effacé **

Edit Coll


*** message déplacé ***

Posté par
dixit
re : Factorisation 31-03-08 à 12:58

dsl je me suis trompé de topic

*** message déplacé ***

Niveau cinquième
Partager :

exprimer un perimetre

Posté par
dixit
31-03-08 à 13:12

bonjour je suis bloqué a un probleme.

exprimer un perimetre

** énoncé effacé ; image laissée **
Edit Coll : si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum [lien]    

Posté par
dixit
re : exprimer un perimetre 31-03-08 à 13:15

voici les figures

** lien effacé **

Edit Coll

Posté par
Coll Moderateur
re : exprimer un perimetre 31-03-08 à 13:18

Bonjour,

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q05 - Puis-je insérer une image dans mon message ? Comment faire ? Quelle image est autorisée ?

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : exprimer un perimetre 31-03-08 à 13:19

Les scans de bouquins sont interdits, seul le dessin est permis.

Tu dois copier la question toi-même.

Voila le dessin.

exprimer un perimetre

Posté par
dixit
re : exprimer un perimetre 31-03-08 à 13:23

exprimer en fonction de x le perimetre de chacune des figures ci-dessus, sachant que ABCD est un losange et que EFGH est un cerf-volant.
Toutes lesmesures sont en centimetres.

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : exprimer un perimetre 31-03-08 à 13:26

Un losange à les 4 coytés égaux.
--> périmètre (ABCD) = 4x
-----
EG est un axe de symétrie du cerf-volant -->
EH = EF = x
et
HG = FG = 3

--> le périmètre de EFGH est ...
-----
Sauf distraction.  

Posté par
dixit
re : exprimer un perimetre 31-03-08 à 13:38

le périmètre est de 6+2x ?

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : exprimer un perimetre 31-03-08 à 13:39

OUi

Posté par
dixit
re : exprimer un perimetre 31-03-08 à 13:40

merci jP



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !