Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

exprimez X en fonction de Y et Z

Posté par
scorpiox
16-10-08 à 17:55

bonjour
j'ai un exercice ou l'on me demande de :
"exprimez X en fonction de Y et Z
Quelles valeurs peut -on donner a Y et Z pour que X =A:B "
et je vous donne l'énnoncé ( on travaille dans un triangle S,B,D A appartient a (SB) et C appartient a (SD) le çon de thalès
"SA=1
SB=x
SC=y
SD=z
(AC) et (BD) sont parallèles"

                                         merci d'avance

Posté par
scorpiox
exprimez X en fonction de Y et Z 16-10-08 à 18:16

s'il vous plait répondez !!!

                              merci d'avance

Posté par
scorpiox
s'il vous plait c'est urgent merci 16-10-08 à 18:53

s'il vous plait c'est pour demain aidez moi

                merci

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : exprimez X en fonction de Y et Z 16-10-08 à 19:09

Bonsoir,
revois ton énoncé, un triangle n'a que trois sommets....
quel est donc le bon triangle ?

Posté par
scorpiox
réponse 16-10-08 à 19:11

il y a une droite parrallele dans ce triangle

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : exprimez X en fonction de Y et Z 16-10-08 à 19:16

tu n'as pas répondu à ma question...

Quel est le nom du triangle ? ou des triangles ?
comment sont situés les différents points ?
soit précis dans tes réponses STP...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !