Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

f(x)= 1 + cos x ,signe?

Posté par sebibi29 (invité) 26-03-06 à 20:21

bonjour.Pouvez me dire le signe de la fonction f definiesur R par f(x)=1+cos x?mci

Posté par drioui (invité)re : f(x)= 1 + cos x ,signe? 26-03-06 à 20:24

salut
pour tout x de :  -1cosx1
donc 01+cosx2
donc pour tout x de :  f(x)0

Posté par sebibi29 (invité)re 26-03-06 à 20:26

est ce que tu peu me dire si je me suis planté en mettant que la fonction f déinie par f(x) = x + sinx était définie et dérivable sur R ??

Posté par drioui (invité)re : f(x)= 1 + cos x ,signe? 26-03-06 à 20:39

elle est bien definie et derivable sur



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !