Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

f(x)

Posté par dele59 (invité) 18-01-04 à 15:00

f(x)=x²-1/x²+1

calculer f'(x)

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : f(x) 18-01-04 à 15:08
Posté par Ghostux (invité)re : f(x) 18-01-04 à 15:11

Posté par (invité)re : f(x) 18-01-04 à 15:14

non sérieux je galere

Posté par
Océane Webmaster
re : f(x) 18-01-04 à 15:17

Bah sérieux, clique sur les liens, tout a déjà été traité !

Posté par (invité)re : f(x) 18-01-04 à 15:19

non ca a pa été fé sa

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : f(x) 18-01-04 à 15:23

Dans, ce message

Moi, je lis :

f'(x)=2x+2/x³=2(x4+1)/x³

Donc, si si tu as bien posé ta question, qu'il s'agit bien de
dériver :
f(x)=x² - 1/x² + 1 ... Ca a déjà été fait !




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !