Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale bac techno
Partager :

f(x) = g(x)

Posté par
Doss29
17-03-20 à 17:54

Bonjour à tous,

Je me permets de vous voir, car je suis bloqué depuis une heure pour résoudre graphiquement f(x) = g(x).

Si quelqu'un veux bien m'aider je le remercie.

Alors:
f(x) = 0,1x + 630 avec un intervalle de [50;1200]
g(x) = 200ln(x) - 600 avec un intervalle de [50;1200]

Je dois résoudre graphiquement l'équation f(x) = g(x).
Mais je ne me rappelle plus comment faire ?

Pouvez-vous m'aider s'il vous plaît ?
Merci d'avance

Posté par
matheuxmatou
re : f(x) = g(x) 17-03-20 à 17:55

bonjour

que ne comprends-tu pas dans "graphiquement" ?

Posté par
Doss29
re : f(x) = g(x) 17-03-20 à 17:58

Je dois juste donnez les points d'intersection ?

Posté par
matheuxmatou
re : f(x) = g(x) 17-03-20 à 17:58

ben c'est ce qui est demandé, non ?

Posté par
Doss29
re : f(x) = g(x) 17-03-20 à 18:06

Effectivement, merci.

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : f(x) = g(x) 17-03-20 à 18:09

Bonjour,
En fait après avoir donné les points d'intersections, tu dois préciser que les solutions sont les abscisses de ces points.

Posté par
Doss29
re : f(x) = g(x) 18-03-20 à 13:39

Sylvieg Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1727 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !