Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

facteur

Posté par machpion (invité) 26-11-05 à 19:43


salut mon prof nous demande défectuer le produit de 2005 facteurs tous égaux à -1 je me demande si c des facteurs qui emmènes le courier et c koi le produit?

Posté par
cinnamon
re : facteur 26-11-05 à 19:45

Des facteurs qui emmènent le courrier ?

A quoi joues-tu machpion ?

Tâche d'être un peu plus sérieux si tu ne veux pas être banni.

Posté par
Alex715
re : facteur 26-11-05 à 19:47

(-1)^2005=((-1)^2)^1002 * (-1)=1^1002 * (-1)=1*(-1)=-1

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : facteur 26-11-05 à 20:49

A voir le profil de machpion, je pense effectivement que c'est un petit plaisantin qui a envie de s'amuser... c'est un jeu risqué surtout quand on utilise un autre compte "sérieux" à côté.........

Posté par
Pookette Correcteur
re : facteur 26-11-05 à 21:01

c'est également la question que je me posais en regardant son profil ...

Pookette

Posté par
borneo
re : facteur 26-11-05 à 21:45

C'est sûr qu'en doctorat, on n'écrit plus "des facteurs qui emmènes le courier"

Posté par zackary0 (invité)re : facteur 26-11-05 à 23:25

Ils y a ceux qui savent écrire et ceux qui ne le savent pas

Posté par zackary0 (invité)re : facteur 26-11-05 à 23:27

Ou directement, (-1)^{2005}\red\fbox{=-1}



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !