Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

factorielle (n-p)

Posté par matyeu50 (invité) 20-11-05 à 13:54

Bonjour je voudré savoir ce que donne la factorielle de n-p par exemple avec n=5 et p=6

Posté par
Nightmare
re : factorielle (n-p) 20-11-05 à 13:54

Bonjour

Si n=5 et p=6 , (n-p)=-1 donc (n-p)! n'existe pas

Posté par
Mimchen
re : factorielle (n-p) 20-11-05 à 13:56

(n-p)!=(n-p)(n-p-1)(n-p+2)....1

Posté par
milkadow
re : factorielle (n-p) 11-11-13 à 22:15

par contre j'ai tout simplifié etc , j'arrive a n(n-1)(n-2)...(n-5) = 6! * 134596

je fais comment la ? j'y vais au pifometre a tester ?

Posté par
milkadow
re : factorielle (n-p) 11-11-13 à 22:17

wa désolé pour le up trompé de page !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1726 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !