Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

factorisation

Posté par lolypink (invité) 29-09-04 à 20:45

il y en a kelke une ke je n arive pa merci d avance

A=250a-100b              B=9x au carré+5x  
C=25x au carré-13x      D=27x+11x au carré
H=12x au carré-5x       F=3x au carré+x
G=5x au carré- x au carré

Posté par pegounette (invité)re : factorisation 29-09-04 à 20:51

A=50(5a-2b)
B=x(9x+5)
C=x(25x-13)
D=x(27+11x)
H=x(12x-5)
F=x(3x+1)
G=4x au carré



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !