Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

factorisation 3e

Posté par falbala (invité) 08-04-04 à 14:36

bonjour aide svp
6,3y+6,3 ????
60x²-120x
je n'ai pas le cours je n'arriuve pas a le faire
y(6,3+6?3) ou 6,3(y+1)
30x(2x-4) pour le second ????
merci de me répondre

Posté par
Océane Webmaster
re : factorisation 3e 08-04-04 à 14:38

Bonjour Falbala

6,3 y + 6,3
= 6,3 y + 6,3 × 1
= 6,3(y + 1)

60x² - 120x
= 60x² - 2×60x
= 60x(x - 2)

A toi de tout reprendre, bon courage ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !