Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Factorisation

Posté par
miriam
16-11-14 à 20:18


Bonsoir,

Factoriser:

c = (5x+2)²-(x-2)²
c = [(5x+2)+(x-2)][(5x+2)-(x-2)]
c = (5x+2+x-2)(5x+2-x+2)
c = 6x(4x+4)

Que pensez vous de ce résultat ?

Posté par
numero10
re : Factorisation 16-11-14 à 20:23

Salut,

Parfait .

Posté par
miriam
re : Factorisation 16-11-14 à 20:29

merci numéro10



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !