Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Factorisation

Posté par galou92 (invité) 15-10-06 à 10:45

64x²-64x+16 et 16(3x-1)²-9(4x+1)²

Je ne comprend encore moins c'est deux la

Posté par
_Estelle_
re : Factorisation 15-10-06 à 10:45

Et tu es encore moins poli

Estelle

Posté par jeremy276 (invité)re : Factorisation 15-10-06 à 11:04

Estelle à raison, un bonjour est toujours le bienvenue!


pour la premiere essaye ca : a²x²+2abx+b² = (a+b)²

Pour la deuxieme : tu utilise la formule : A²-B² = (A-B)(A+B)

16=4² et 9 = 3²

Maintenant tu peux continuer je pense.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !