Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Factorisation ( o secour c pour demain ! )

Posté par portugaise (invité) 04-05-05 à 19:09

EXERCICE 1

Caluler A,B et C en indiquant les etapes
A=2/7+1/7 * 8/3
on donnera le resultat sous la forme d'une fraction irréductible
B= (racine carer 3-7)2 au carer
on donnera le resultat sous la forme a +b  racine carer c,ou a,b,c, sont des nombres entiers
C=racine carer 50 + racine carer 18
on donnera le resultat sous la forme d racine carer e, ou d et e sont des nombres entiers
aider moi stp

*** message déplacé ***

Posté par jerome (invité)re : Factorisation ( o secour c pour demain ! ) 04-05-05 à 19:11

Bon visiblement les règles du forum t'importent peu?

[faq]ouposter[/faq]

Dernier avertissement

Posté par portugaise (invité)re : Factorisation ( o secour c pour demain ! ) 04-05-05 à 19:11

EXERCICE 1

Caluler A,B et C en indiquant les etapes
A=2/7+1/7 * 8/3
on donnera le resultat sous la forme d'une fraction irréductible
B= (racine carer 3-7)2 au carer
on donnera le resultat sous la forme a +b  racine carer c,ou a,b,c, sont des nombres entiers
C=racine carer 50 + racine carer 18
on donnera le resultat sous la forme d racine carer e, ou d et e sont des nombres entiers

*** message déplacé ***

Posté par portugaise (invité)re : Factorisation ( o secour c pour demain ! ) 04-05-05 à 19:13

vs pouvai m aider stp

*** message déplacé ***

Posté par mimick (invité)re : Factorisation ( o secour c pour demain ! ) 04-05-05 à 19:13

fait attention potugaise tu n'arrête pas de faire des muti-post



cancel Le site a rencontré un problème temporaire.
Merci de retenter l'opération plus tard


Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île des mathématiques
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !