Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

factorisé cette ecriture

Posté par (invité) 20-01-04 à 15:51

(9A²-6A+1)-(25A²+30A+9)=?
49-(5-3c)²=?



** message déplacé **

Posté par gege (invité)re : gros probleme factorisation 20-01-04 à 16:18

1) (3a-1)²-(5a+3)² = (3ème identité)
(3a-1+5a+3)(3a-1-5a-3) = (8a+2)(-2a-4)
-4(4a+1)(a+2)

Idem pour l'autre (7+5-3c)(7-5+3c) etc



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !