Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

factoriser

Posté par r2d2 (invité) 24-04-05 à 15:29

J'ai factorisé D                            C'est encor moi
D=3(5x-4)+(x+1)(5x-4)
D=3(5x-4)+(x+1)

Pour moi (5x-4) est le facteur commun.
ai-je trouvé la solution ????

J'attends vos reponses!
Merci !!!!!  



*** message déplacé ***

Posté par jerome (invité)re : factoriser 24-04-05 à 15:31

re,

A lire et a respecter :

[faq]ouposter[/faq]

merci

Posté par cocokadubec (invité)re : factoriser 24-04-05 à 15:32

alors il faut que tu factorise, une fois que tu as trouvé le facteur commun
(5x-4)[ ... +....]

Posté par tony68 (invité)re : factoriser 24-04-05 à 15:34

D=(5x-4)(4+x)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !