Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par
AiderMoi2
aider moi svp! 20-03-14 à 18:44

comment factoriser sa : 7x - 14=    ,       18 + 6y=         7z - 28=     ,      2.1+0.3t=  MERCI D'AVANCE

*** message déplacé ***

Niveau cinquième
Partager :

Factoriser

Posté par
AiderMoi2
20-03-14 à 18:46

7x-14=                                      
7z-28=
18+6y=
2.1+0.3t=

Posté par
mathist
re : factoriser les expressions 20-03-14 à 18:46

Bonjour,

Pensez à créer votre propre topic !

7x - 14 -->   7(x-2)

18 + 6y -->   6(y+3)

Je vous laisse terminer ?

Mathist.

*** message déplacé ***

Posté par
AiderMoi2
SVP 20-03-14 à 18:47

AIDER MOI SVP

Posté par
mathist
re : Factoriser 20-03-14 à 18:47

Bonjour,

7x - 14 -->   7(x-2)

18 + 6y -->   6(y+3)

Je vous laisse terminer ?

Mathist.

Posté par
AiderMoi2
meric 20-03-14 à 18:52

Merci

Posté par
AiderMoi2
Svp 20-03-14 à 18:52

Termine stp

Posté par
AiderMoi2
Factoriser 20-03-14 à 18:57

Répond stp .

Posté par
mathist
re : Factoriser 20-03-14 à 19:03

Vous n'avez pas compris ?

Posté par
AiderMoi2
Factoriser 20-03-14 à 19:04

comment factoriser sa : 7x - 14=    ,       18 + 6y=         7z - 28=     ,      2.1+0.3t=  MERCI D'AVANCE

*** message déplacé ***

Posté par
mathist
re : Factoriser 20-03-14 à 19:05

Le multi-post est interdit sur le forum. Lisez la faq.

Factoriser

*** message déplacé ***

Posté par
mathist
re : Factoriser 20-03-14 à 19:09

Pour factoriser 7z-28:

On remarque que 7*4=28

Alors 7(z-...

Pour factoriser 2.1+0.3t

On remarque que 0.3*7=2.1

Alors...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !