Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Factoriser et calculer si possible

Posté par
lpiq
29-04-15 à 11:17

Bonjour,

Je cherche de l'aide pour factoriser et ensuite calculer ( si possible ) :

H=35-5*y

G= 12*7-12*5+12

I= 14*a+7*b

Merci de votre aide et bonne journée !!

Posté par
mijo
re : Factoriser et calculer si possible 29-04-15 à 12:04

Bonjour
H=35-5*y
35/5=7 donc facteur commun 5
G= 12*7-12*5+12
facteur commun évident
I= 14*a+7*b
14/7=2 donc facteur commun 7



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1719 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !