Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par
Noeee
SOS 04-11-09 à 15:47

Bonjours. J'ai un probleme je suis couler ent maths et je dois rendre mon DM a la 1er heure demain et je n'arive pas les calculs suivant:
Devolepper: A=a(b-8+a)
B=(a-b)4
C=9(2x-y+8)

Puis Factoriser: D=9a-9t+9x
E=3a+3
F=7b-49

Puis factoriser puis calculer les sommes et diferences:
G=16*12+16*8
I=5.8*23-5.8*13
H=24*13.6+76*13.6
J=114*0.32-14*0.32

MERCI de repondre au plus vite et MERCI pour tout etMERCI pour  se site.

PS= POUR LE DERNIER EXERCISE LA * CES UN FOIS. BISOUS A TOUT

*** message déplacé ***

Posté par
Noeee
SOS et desoler pour les fautes d'orthographes 04-11-09 à 15:49

Bonjours. J'ai un probleme je suis couler ent maths et je dois rendre mon DM a la 1er heure demain et je n'arive pas les calculs suivant:
Devolepper: A=a(b-8+a)
B=(a-b)4
C=9(2x-y+8)

Puis Factoriser: D=9a-9t+9x
E=3a+3
F=7b-49

Puis factoriser puis calculer les sommes et diferences:
G=16*12+16*8
I=5.8*23-5.8*13
H=24*13.6+76*13.6
J=114*0.32-14*0.32

MERCI de repondre au plus vite et MERCI pour tout etMERCI pour  se site.

PS= POUR LE DERNIER EXERCISE LA * CES UN FOIS. BISOUS A TOUT

*** message déplacé ***

Posté par
stella
re : factoriser 04-11-09 à 15:50

Bonjour

A=a(b-8+a)
A = ab - 8a + a2

B=(a-b)4
B = 4a - 4b

Essaye de faire C

Pour la factorisation tu dois trouver un facteur commun
D=9a-9t+9x
D = 9(a - t + x)

Essaye de faire les autres.

*** message déplacé ***

Posté par
moomin
re : factoriser 04-11-09 à 15:52

Bonjour

Pour commencer, on n'écrit pas dans le topic de quelqu'un d'autre

Ensuite :

Citation :
je dois rendre mon DM a la 1er heure demain


Citation :
MERCI de repondre au plus vite


12 jours de vacances, tu avais le temps de bosser un peu

Alors, qu'est-ce que tu as fait ? On ne va pas tout faire à ta place



*** message déplacé ***

Posté par
Noeee
04-11-09 à 15:52

Mercie.

*** message déplacé ***

Posté par
moomin
re : factoriser 04-11-09 à 15:53

Grillée ^^

Bonjour Stella

*** message déplacé ***

Posté par
Noeee
^^ 04-11-09 à 15:54

Franchement desoler mes j'etait absente pendant les derniers jours et je viens de rentrée de vaances donc je viens juste d'avoir le dm par une pote. Donc vraiment desoler...

*** message déplacé ***

Posté par
Noeee
^^ 04-11-09 à 15:55

Êt je savait pas pour le topic de kelk1 d'autre jsuiis nouvelle.

*** message déplacé ***

Niveau cinquième
Partager :

Factoriser et devolepper

Posté par
Noeee
04-11-09 à 15:58

Bonjours. J'ai un probleme je suis couler ent maths et je dois rendre mon DM a la 1er heure demain et je n'arive pas les calculs suivant:
Devolepper:
C=9(2x-y+8)

Puis Factoriser: E=3a+3
F=7b-49

Puis factoriser puis calculer les sommes et diferences:
G=16*12+16*8
I=5.8*23-5.8*13
H=24*13.6+76*13.6
J=114*0.32-14*0.32


PS= POUR LE DERNIER EXERCISE LA * CES UN FOIS. BISOUS A TOUT



Sérieusement Mercie.

Posté par
Noeee
Pouvait vous m'aider ? 04-11-09 à 16:00

Bonjours. J'ai un probleme je suis couler ent maths et je dois rendre mon DM a la 1er heure demain et je n'arive pas les calculs suivant:
Devolepper:

C=9(2x-y+8)

Puis Factoriser:E=3a+3
F=7b-49

Puis factoriser puis calculer les sommes et diferences:
G=16*12+16*8
I=5.8*23-5.8*13
H=24*13.6+76*13.6
J=114*0.32-14*0.32

PS= POUR LE DERNIER EXERCISE LA * CES UN FOIS. BISOUS A TOUT

Sincerement mercie a vous tous.

*** message déplacé ***

Posté par
moomin
re : Factoriser et devolepper 04-11-09 à 16:05

Pas de multi-post !

Posté par
Regoma
re : Factoriser et devolepper 04-11-09 à 16:05

Salut Noeee


Allez un effort, c'est pas si dur !
C=9*2x-9*y+9*8
C=18x-9y+72

Dans E, tu ne trouve pas qu'il y a un chiffre qui revient plusieurs fois ? Met le en facteur. Pareil pour le F, le 7 est très présent
Pour G;I;H et J, trouve ce qu'il y a de commun et met le en facteur puis calcule.

Posté par
stella
re : Factoriser et devolepper 04-11-09 à 16:05

Rebonjour

Avec ce que je t'ai déjà dit tu pourrais essayer de le faire

Posté par
Noeee
04-11-09 à 16:09

Desoler pour le multiposte moomin j'avais oublier que c'etait interdie :S Je suis debutante.. :/

Et mercie pour t'es expliquation regoma.

Posté par
Noeee
Mercie 04-11-09 à 16:12

Mercie stella et mercie regoma j'arive mieux. !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !