Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

factoriser exo 2

Posté par
sofia12345
22-05-16 à 18:47

bonjour jaurais besoin daide pour deux exercices qu eje narrive pas du tout a faire sa fait depuis 14h30 que je suis dessus auttant vous dire qu e sa me saoul un peu car de buttetr sur un exercices  es tres fatiguant
*****
calculer f pour
a)x=1  
b)x=5
c)x=-2tiers

*** message dupliqué ***1 sujet=1 exo

Posté par
malou Webmaster
re : factoriser exo 2 22-05-16 à 19:01

il manque la définition de f(x)

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : factoriser exo 2 23-05-16 à 11:38

Bonjour sofia12345

Citation :
Q09 - COMMENT BIEN RÉDIGER SON MESSAGE ?
Déjà, si vous lisez attentivement cette FAQ, c'est un bon signe.

Il est essentiel de respecter quelques règles lorsque vous rédigez votre message :
...........

Ecrire en français : surveillez votre orthographe, et surtout évitez le langage SMS : rien n'est plus pénible pour un correcteur de devoir décrypter un message incompréhensible afin de deviner ce qui a voulu être dit... S'il a le choix entre un message correctement écrit, bien présenté et une succession de caractères à décoder, à votre avis, à quel message il va choisir de répondre ?

...........



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !