Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Factoriser F= (2x-3)²-(3x-5)²

Posté par
arham11
24-04-15 à 13:23

Bonjour il me faudrait Factoriser F= (2x-3)²-(3x-5)²
S'il vous plaît factoriser avec les étapes
Il me faudrait les étapes svp
merci
PS : Je suis en 3ème

Posté par
Flewer
re : Factoriser F= (2x-3)²-(3x-5)² 24-04-15 à 13:24

Bonjour,

l'identité remarquable est a^2-b^2=(a+b)(a-b).
Montre nous ce que tu sais faire.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1736 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !