Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

factoriser les expressions

Posté par
HONORINE97
12-11-11 à 11:11

bonjour
factoriser les expressions:
a. 3x+15
b. 4y-8
c. 5x+10
d. 7y-21

mes reponses:
a. 3x+15
  = 3(x+5)

b. 4y-8
   = 4(y-2)

c. 5x+10
  = 5(x+2)

d. 7y-21
  = 7(y-3)
est ce exact ?

Posté par
sephdar
re : factoriser les expressions 12-11-11 à 11:12

re- bonjour

re-

Posté par
HONORINE97
factoriser les expressions 12-11-11 à 11:28

merci sephdar



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !