Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

factoriser svp pour jeudi

Posté par wxcvbn (invité) 22-03-05 à 19:13

A=7a+7b

B=64a-24b

C=75a-25b


d=250a-100b

Posté par mimick (invité)re : factoriser svp pour jeudi 22-03-05 à 19:14

un petit bonjour serait le bien venu

Posté par mimick (invité)re : factoriser svp pour jeudi 22-03-05 à 19:16

pour A
A=7(a+b)
B=6*9a-6*4b=6(9a-4b)
C=25*3a-25b=25(3a-b)

Posté par mimick (invité)re : factoriser svp pour jeudi 22-03-05 à 19:17

si tu n e comprends pas dis le mi

Posté par wxcvbn (invité)re : factoriser svp pour jeudi 22-03-05 à 19:30

je comprend pas la d

Posté par mimick (invité)re : factoriser svp pour jeudi 22-03-05 à 19:33

D=50*5a-50*2b
D=50(5a-2b)
tu comprends?

Posté par wxcvbn (invité)re : factoriser svp pour jeudi 22-03-05 à 19:33

aidez moi svp

Posté par wxcvbn (invité)re : factoriser svp pour jeudi 22-03-05 à 19:34

oui ! merce beaucoup pour votre aide

Posté par wxcvbn (invité)re : factoriser svp pour jeudi 22-03-05 à 19:35

et comment on fait avec cemui la   9[sup][/sup]+5x

Posté par wxcvbn (invité)re : factoriser svp pour jeudi 22-03-05 à 19:36

9[sub][/sub]

Posté par wxcvbn (invité)re : factoriser svp pour jeudi 22-03-05 à 19:36

9 x au carrer  +5x

Posté par mimick (invité)re : factoriser svp pour jeudi 22-03-05 à 19:39

9x²+5x=9x*x+5*x
         =x(9x+5)
voila

Posté par wxcvbn (invité)re : factoriser svp pour jeudi 22-03-05 à 19:41

ok aurevoir et bonne jounéé

Posté par mimick (invité)re : factoriser svp pour jeudi 22-03-05 à 19:43

a+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !