Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

fctions aide svp

Posté par awoman57 (invité) 06-01-05 à 22:02

f(x) = x+2+2ln(x)/x

Calculer f(1/e).

Posté par cpouri (invité)je sai pa 06-01-05 à 22:04

desole je sai pas!

Posté par
Nightmare
re : fctions aide svp 06-01-05 à 22:04

Bonjour quand même

en sachant que :

ln\(\frac{1}{e}\)=ln\(e^{-1}\)=-1

tu devrais t'en sortir


Jord

Posté par kikik (invité)tentative de re:fonctions aide 07-01-05 à 10:59

Salut!
             On a : f(x)=x+2+2ln(x)/x
           On sait que :ln(1/e)= -lne
donc, f(1/e)=(1/e)+2-2e
              



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !