Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
lb03
re : fn(x)= 10x²e^nx-1 12-02-21 à 10:23

carita @ 12-02-2021 à 09:44

quels signes as-tu trouvés pour f'' sur R ?



positif sur  ]- l'infini x1] et sur [x2; + l'infini[ ?
négatif sur [x1;x2] ?

Posté par
carita
re : fn(x)= 10x²e^nx-1 12-02-21 à 10:34

exact.
la fonction est donc (dans l'ordre) convexe, puis concave, puis convexe.

2 points d'inflexion dont les abscisses sont x1 et x2

Posté par
lb03
re : fn(x)= 10x²e^nx-1 12-02-21 à 10:46

Merci beaucoup pour votre aide, sans vous je n'aurais pas réussi!
Bonne journée

Posté par
carita
re : fn(x)= 10x²e^nx-1 12-02-21 à 10:51

avec plaisir
bonne continuation !

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !