Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

fo(gof) = (fog)of ?

Posté par
mar57
24-01-16 à 02:27

Bonsoir,

Si les trois ensembles A,B,C sont en réalité un seul et même ensemble, est-ce que fo(gof) = (fog)of ? Toujours, Rarement, Impossible

Quelqu'un pourrait-il m'expliquer  avec des mots pas très compliqué comment procédé?

Posté par
TheMathHatter
re : fo(gof) = (fog)of ? 24-01-16 à 02:46

Bonsoir,

Quel est le rapport entre A, B, C et f et g ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !