Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Fonction

Posté par
wassila62
24-09-11 à 19:30

Bonjour pourriez vous maider pour cette exercice Svp!! Jy comprend rien

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Fonction 24-09-11 à 20:06

Bonjour, quel exercice ?

Posté par
wassila62
Fonction 24-09-11 à 21:34

oUps limage na pas  été attacher  , Voici lexercice!

Fonction

* Tom_Pascal > Image recadrée, sur la figure uniquement ! Si tu veux de l'aide à l'avenir ici, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum comme nous le demandons ! *

Posté par
Raito07
re : Fonction 24-09-11 à 22:40

1
a/  f(-3)=-2 (par lecture graphique)
b/ f ' (-2)=0 car tangente verticale, donc de coef 0
c/ f'(1)= 3/2  (tu comptes les carreaux, 2 carreaux en abscisse pour 3 en ordonnée donc 3/2)

la tangente a pour équation:  y= (3/2)x - 9   (-9 est l'ordonnée à l'origine)

2 a/

f'(x) = 3x²+4x-4

b/
ça tu sais faire

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Fonction 24-09-11 à 22:53

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q05 - Puis-je insérer une image dans mon message ? Comment faire ? Quelle image est autorisée ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1734 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !