Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

fonction

Posté par
coco974
10-10-11 à 21:18

bonsoir,

voila l'enoncé
n designe un nombre entier
exprimer en fonction de n
a)un multiple de 3
b) un multiple de 12
c) un nombre pair
d) nombre impair


ce que j'ai mis
a) n= 9;12;15;18....
b)144;la j'ai un doute
c) n= 2;4;6;8;...
d) n= 1;3;5;7;9

merci de votre aide

Posté par
plumemeteore
re : fonction 10-10-11 à 21:23

Bonjour Coco.
il faut répondre en a) : 3n
un nombre impair est la somme d'un nombre pair et de 1

Posté par
coco974
fonction 10-10-11 à 21:30

dsl mais j'ai pas bien compris ce que tu as voulu me dire

j'ai compris que ce que j'avais ecris etait faux je pense



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1725 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !