Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

fonction

Posté par
colonelmicke
02-04-16 à 16:32

bonjour
Montrer que l'équation f (x) = 4 admet une unique solution x0 sur l'intervalle [1;5]
je bloc sur cette question

merci d'avance

Posté par
UnAlgerien39
re : fonction 02-04-16 à 16:35

bjr,
f(x)=???

Posté par
colonelmicke
re : fonction 02-04-16 à 16:47

f(x)= 6e^x/(e^x+5)

voici le f(x) de l'enoncé

Posté par
UnAlgerien39
re : fonction 02-04-16 à 16:52

f(x)=4
=> 6e^x=4e^x+20
2e^x=20
e^x=10
x=ln10

Posté par
colonelmicke
re : fonction 02-04-16 à 16:55

j'ai pas compris

Posté par
UnAlgerien39
re : fonction 02-04-16 à 17:03

ce n'est qu'une résolution d'équation  ,f(x)=4



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !