Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

fonction

Posté par
DIAPASON9
15-11-16 à 17:37


salut a tous j ai une fonction a etudier mais je doute sur mes resultats
F(x)= x-2/x+1 ( sous racine )
1. etudier la continuite et la derivabilité sur son ensemble de definition. en deduire que la courbe de F admet une demi tangente
2.determiner l ensemble de definition de la fonction.

merci d avance

Posté par
sanantonio312
re : fonction 15-11-16 à 17:38

Bonjour,
quels sont ces résultats qui te font douter?

Posté par
DIAPASON9
re : fonction 15-11-16 à 17:47


  je doute de l ensemble de definition que j ai trouve : [2;+8[ ( 8= infinie) et de la derivee qui est selon moi 3/(x+1)²(2racine de x-2/x+1)

Posté par
malou Webmaster
re : fonction 15-11-16 à 18:08

Bonsoir

Citation :
F(x)= x-2/x+1 ( sous racine )

c'est quoi ce truc ?
tu as écrit

F(x)=\sqrt{x-\frac{2}{x}+1}

j'ai plus que des doutes...
clique sur sous ton message pour obtenir des symboles mathématiques comme la , et mets des parenthèses comme il faut
attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q27 - Comment bien écrire une formule ?



ensuite : l'ordre des questions me paraît débile....tu as modifié qq chose à l'énoncé ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !