Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
carita
re : Fonction 30-10-20 à 15:59

je remets ton tableau de variation sous les yeux
Fonction

d'après le tableau de variation, la fonction admet :
**   -2 pour minimum, et ce minimum est atteint en -2.5    (ou "pour x= -2.5")
**   0.5 pour maximum, et ce maximum est atteint en ....?
**  .....

Posté par
carita
re : Fonction 30-10-20 à 15:59

ton message de 15h55 :  oui, il suffit de les lire sur le tableau

Posté par Profil Doohare : Fonction 30-10-20 à 16:00

-2

Posté par
carita
re : Fonction 30-10-20 à 16:02

oui
et tu fais ça pour les 5

à la question 4), il s'agit des 5 extremums locaux (maxi ou mini)

à la 5) il s'agit du maximum global (le plus des maximums locaux)

est-ce plus clair à présent ?

Posté par
carita
re : Fonction 30-10-20 à 16:03

** à la 5) il s'agit du maximum global (le plus grand des maximums locaux)

Posté par Profil Doohare : Fonction 30-10-20 à 16:04

J'ai pas compris pour quoi vous avez mis minimum et pour quoi vous avez mis maximum

Posté par
carita
re : Fonction 30-10-20 à 16:07

un minimum correspond à un point "en bas" de la courbe
un maximum correspond à un point "en haut" de la courbe

comme des pics de montagne qui alternent avec des vallées

en bas : les vallées (= un minimum, d'altitude, si tu veux)
en haut : les pics (= un maximum)

Posté par Profil Doohare : Fonction 30-10-20 à 16:08

Ah d'accord

Posté par Profil Doohare : Fonction 30-10-20 à 16:08

Merci

Posté par
carita
re : Fonction 30-10-20 à 16:09

de rien

bonne continuation !

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1725 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !